Membros da Confraria Cooking Weekend

ESTE É O ESPAÇO DA DRA. KILZA MIRANDA DO SITE "DICAS DE NUTRIÇÃO" E QUE AGORA TRAZ UMA GRANDE CONTRIBUIÇÃO PARA A NOSSA CONFRARIA
Alimentação Equilibrada, Corpo Saudável.

Dra. Kilza Miranda

Perfil

Nutricionista formada pelo Centro Universitário do Leste de MG (Unileste).

Atua em vários consultórios, ministra palestra em empresas, desenvolve projetos de reeducação alimentar e elaboração de cardápios para escolas e empresas.

Currículo

sábado, 24 de abril de 2010

Patê de Frango Light

Ingredientes:

300 g de peito de frango cozido em água e 1 sachê de caldo de frango
1 copo de requeijão light
1 colher de maionese com baixas calorias
1 colher de mostarda
1 colher de molho inglês
1 colher de suco de limão coado
sal
pimenta-do-reino
salsinha picada

Modo de Preparo:

Corte o peito de frango em pedaços pequenos, bata no liquidificador com os demais ingredientes, exceto a salsinha, colocando no copo primeiro os ingredientes líquidos; misture a salsinha e leve à geladeira até o momento de servir.

Imagem: http://www.receitaculo.com 
 
Dica do Chef: opções de tempero que combinam muito com o frango são a páprica, alecrim, tomilho e o curry.

Ronaldo Rossi é chef de cozinha, professor e consultor na área de gastronomia, escritor e pesquisador sobre o tema e coordenador do Portal do Rossi. 
Conheça mais em: www.ronaldorossi.com.br

Receitas By Dicas de Nutrição

Nenhum comentário:

Postar um comentário